Следы на песке

Следы, следы по памяти моей
Ведут меня сквозь снежную пустыню.
Иду я не одна – за мной из тени в тень
Идут мои так близкие далекие родные…
Идет моё прозрение, страх, мои стихи,
Молчанье, осуждение, отчаянье,
Вся ложь, вся правда и нечаянные
Души моей все сумрачные дни….
И радостные тоже здесь со мной
Смеются и пихаются локтями.
Вот храбрость затесалась между нами -
Отчаянна, как весь предсмертный бой…

Следы, следы из памяти моей …
Их вижу только я и следую за ними,
Но всуе понимаю, что другими
мы делаемся сами – только Имя
останется все тем же …
там же …
где-то на песке….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.