Памяти Володи Высоцкого!

Хриплый голос рвался из окна,
Будто из души его открытой,
Из души без видимого дна,
Из души моею не забытой.

Золотое слово мыл рекой,
Бурными потоками мелодий;
Это злато сверено строкой
И его, и наших благородий…

Ни моряк, ни лётчик, ни солдат..,
Только с ним и за; море, и в горы
Ухожу, как сорок лет назад…
Есть такие памяти минёры!


Рецензии