Экспромт на Умная чайка. Иван Терёхин

http://stihi.ru/2020/07/03/1389

"Не осталось на пруду рыбёшки
И летают птицы вдоль домов."

"Смотрит, кто из дома бросит пищу.
Быстро прилетит её братва."
................................

Чайка умна. Но умны ли люди, -
Больше нещадно Природу всё губим.
Нет в реках рыб, воробьёв не стало, -
Время вымирания всех настало?

Лес вырубаем, зверей убиваем.
Плачет Природа, с ней мы страдаем.
Многим богатство сознанье затмило.
Сможем в Природу вернуть что было ?

25.07.2020


Рецензии