Ловля на реке

Ловля на реке,
Крючками в воду,
Безмятежность мыслей, водоём,
Отпускаем из себе тревогу,
Погружаемся как будто в дивный сон.

Сон излечивает наши раны,
Погрузив в покой и тишину,
Дарит дерево тенистую прохладу,
А рыбалка дарит счастия уму.

И душа открыта этой сказке,
И берёзы вдоль реки шумят,
Липы, клёны, шум деревьев.
Птицы по небу летят.

Осень зиму нам приводит,
Всё белым, белым, бело,
Опракинутся на реки и морозы,
Мы и там найдёт себе покой.

Лунки бурим для пакоя,
Если же клюёт, ура, ура,
Там волшебные просторы,
Там и лечится душа.


Рецензии