Важное

Не слова важны,не известность,
ни чин,ни корона,ни сан.
А только одно,если честно,
а нужен ли ты небесам?

ЖивА ли лишь нежность что к маме,,
живА ли в вас верность к отцам,
живА ли в вас светлая память
и это важнО небесам.

Важна не дешёвка в приёмной,
не вы оседлавший Олимп.
Важна небесам ваша скромность
где вы не примеряли нимб.
ПОДОРОЖНИК.
20.7.20г.


Рецензии