Увидала адмирала

Увидала адмирала,
От смущенья увядала,
От восторга обмирала,
Чувство мысли разом стёрло.
От морского я орла
Прямо чуть не умерла,
Прокричав ему «Ура»
Враз во всё девичье горло.

Как же я ошиблась лично,
Он не адмирал, а мичман,
Пусть  всё выглядит комично,
Он был рад, и я так рада.
С мичманом, не адмиралом,
Так приятно с милым малым,
О большом шутить и малом
Вечерком после парада.


Рецензии