Ирисы

Садили ирисы на полянке сада,
На солнышке чтоб они росли.
Ирисы этому так рады,
Цветут раскрыв бутончики свои.

Ирисы солнышка дождались,
Раскрыли розовы бутоны.
Зелёны листья зарождались,
И к солнцу все лететь готовы.

Ирина глаз не сводит с них,
Улыбка нежна на лице.
Какое счастье, что таких,
Увидеть трудно на венке.

Вернулся муж с командировки,
Цветы встречают озорно.
Ирина поливает их не ловко,
На сердце весело, легко.


Рецензии