Опять я с трепетом за руль сажусь

Опять я с трепетом за руль сажусь.

Мгновенье – и уйдут заботы прочь.

Дорога не страшна – я жить боюсь.

День в суете ужаснее, чем ночь.

Свет фонарей рассеет темноту.

Дорога – по прямой разложит мыслей ворох.

Всё успокоится, лишь сердца стук

Услышу я в динамиках салона.

30.08.11


Рецензии