Почему бы благородному дону...

Готовлюсь к новому полёту.
Мне это, братцы, поплечу.
Как благородный дон, в субботу,
Я разбегусь и полечу.

На вышине плывут барашки.
Они смешные, как всегда -
В строю кудлатом, после бражки.
Но это вовсе не беда.

К ним поднимусь, крылом поглажу.
И можно дальше полететь.
Я не найду на небе сажу.
И этот мир совсем не клеть.

С утра в машине, по дороге.
Здесь светофоры, провода.
Ведь не хочу сидеть в берлоге.
Я полечу сегодня, да.

25.07.2020


Рецензии