Девичья песенка, первый куплет

У меня есть парень, парень,
Он немножечко татарин,
Грек по бабке и еврей,
Есть башкирских часть кровей.
У него прадед из Польши,
Но удмуртского в нём больше.
Кто же он? Вам невдомёк?
Просто русский паренёк.

... - 2020


Рецензии