И будет звать... День рождения В. С. Высоцкого

"..Но кажется мне, не уйдём мы с гитарой
 на заслуженный и нежеланный покой..."
 
 = = Владимир Семёнович ВЫСОЦКИЙ = =


"..Да, м н о г и е
 Судьбы изведал, примерил:
Сквозь
 Сердце и Душу - свои -
пропустил...
Сверхчутко,
сверхбольно - впитал всё -
сверхмеры...
 ..Надежду, Любовь,
В е р у - в нас запустил!"
 
 "Стременной Совести!"
 ==================
http://stihi.ru/2005/05/21-563

*** *** ***

Не занесёт
снег Память человечью -
О Барде, об Актёре, о Поэте...

О п я т ь
споёт Ваганьковское вече:
В июле - 25-го - куплеты!!!

И зацветит
пушистым ковролином:
Коней ЕГО,
и бюст, из камня - путы...

..И будет звать
ОН - колеёю длинной:
Узлы и цепи - всех,
кто смел - р а с п у т а т ь..!

< Песенные аккорды Жизни >
=======================


Рецензии
Ужился за пазухой,
Чай ,только с Богом,
В полку нашем ангельском,
Водки не пьют.
Туго в Раю,
В этом обществе строгом,
И не уйти,
Здесь последний приют.

Сергей Дарий   23.08.2020 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.