Не бойся

Не бойся остаться за бортом
Не бойся просто ждать
Когда черный день приходит
Жди до восхода

Плечи сгорели, горели и мы
Но не хватало времени
Кажется мы не заметили
Как весну эту встретили

Не бойся остаться без пары
Не бойся вернуться назад
Однажды свои мемуары
Не бойся пустить в листопад.

Когда черный день приходит
Его не отбелишь
Не высветлишь и не склеишь
Жди до восхода.


Рецензии