Внимание лучшая награда!

Подарков много! Не «унести!»
Коль виноват, прошу – «ПРОСТИ!»
Что не приветил, иль не заметил…
И все же, я тебе ответил!

Внимание, дорогого стоит!
Приятно сердце, от счастья ноет…
Что есть подруги и есть друзья...
И ЗЕМЛЯКИ – моя семья!

Давно уж встречи «неподъемны»
Но мы, в общении, неуемны!
То «поздравление», то – «привет»!
Никто не скажет нам слова  - «нет!»

Печаль приходит – ответа нет
А друг покинул…, уж этот свет…
И все же память…, о былом…
Как будто прошлым мы живем…

Спасибо ВАМ, что ВЫ ВСЕ ЕСТЬ!
Что не знакома, всем нам спесь!
Хвала АЛЛАХУ, что вы все живы!
Все также молоды и милы!!!
****


Рецензии