Подсознание

Продолжение:
Маргарита -
Моя Волшебная Палочка

Ты моя волшебная,
Светлая любовь,
Черешня моя спелая,
В моих жилах кровь.

Рука моя правая,
Тело и душа,
Как ребенок славная,
Всем ты хороша.

Лампа Алладина,
Джокер моей жизни,
Всегда меня любила
И берегла по жизни.

Все тебе подвластно,
Ласкает безграничье,
Как королева властна,
Чуждо безразличье.

Людям помогаешь,
Лечишь тела и души,
Любовью обнимаешь,
Глаза у Бога, уши.

Баснословно мы богаты,
Волшебно мы счастливы,
Творец вложил таланты,
Лицом, душой красивы...

22.10.2019    13.53.


Рецензии