Закрытая тетрадь

Доверю чувства  лишь листку бумаги,
Он слегка трепещет на ветру,
Здесь хватает у меня отваги,
Рассказать всё чувственно ему.

Не увидят этих строчек альманахи,
Их не стану клипом оформлять,
Зесь останутся, как добрые монахи,
И не будут людям души омрачать.

Для себя я вижу в них спасение,
На бумагу мысли выброшу опять.
И приходит сразу облегчение,
Мой надежный друг - закрытая тетрадь.

Он спокойно, долго может слушать,
И внимательный свой взгляд не отведет,
И я чувствую, волнения не душат,
И болото горечи уже не засосет.

25.07.2020 года.


Рецензии
гГРЕЧЬ НЕ ДЛЯ ТАЛАНТОВ

Лариса Михнович   14.10.2020 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса.

Людмила Гетманская   14.10.2020 15:28   Заявить о нарушении