Звучит струна

В момент душевной теплоты
когда нисходит благодать,
в моих глазах увидишь ты,
легко в них сможешь прочитать...

Что в сердце снова незабудка,
воскресла звонкая река...
живу, не слушая рассудка,
лишь сердцем, пусть не без греха...

И вновь звучит в душе струна
 и то единственное слово,
как в небе ясная луна,
уйдёт, чтобы родиться снова.

1965г.


Рецензии