Время

У каждого есть свое время
Считать в небе звёзды
Лежать под одеялом вдвоем
Идти без зонта под дождём

У каждого есть своя сила
ломать или строить
Не лучше не хуже чем было
А просто другое


Припев:
Время умножить на силу
получится вечность
Солнце- большое светило
Но больше беспечность.


Рецензии