Я шагаю без направления

«Я шагаю без направления»

Я по улицам города своего,
Шагаю без направления.
В масках не узнаю  никого,
Я не вижу лиц к сожалению.

Будто я на планете другой,
Или может они от-туда.
Никто не здоровается рукой,
В городе вирус-простуда.

Прячут люди лица свои,
А мне их так не хватает.
Через марлевые слои,
И меня никто не узнает.

Одиночество полное на душе,
Изнутри ежедневно гложет.
Ходим в масках, как в парандже,
На самих себя не похожи.

Я по улицам города своего,
Шагаю без направления.
Нету цели, мечты, совсем ничего,
Всё разрушила эпидемия...

25.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии