Золотой пьедестал

Чтобы каждый свой день открывать что-то новое,
Чтобы каждый твой стих новой вехою стал,
Услыхав в голове своей мысли бредовые
Смыслу их возведи золотой пьедестал.

Чтобы сон не нарушить пустыми потугами,
Чтоб в себе сохранить неостывший запал
Светлым чувством своим сделай мысли подругами,
Им с любовью построй золотой пьедестал.

Каждый день, день за днём распыляя мгновения
Над мечтою трудись, если ты не устал.
Путь во тьме свой ищи, сколько хватит терпения.
Для души ты найди золотой пьедестал.


Рецензии