Чуть Высоцкий

               

Чуть Высоцкий, но не бард –
У меня попроще старт.
Но не тронь меня, я кошка –
Поцарапаю немножко!

Мне важны любые темы,
Сложной жизни теоремы;
Разберу любые схемы –
Мне приятны перемены.

Не сидел, не бомжевал
И не падал я со скал.
Но всё это описал –
Я всеядный аксакал!

Лишь придумать надо нить
И тихонько раскрутить;
Только надо тишину…
Можно полную Луну,

Авторучку и бумагу –
Мне они заменят шпагу.
Смело устремляюсь в бой –
Ведь душой я молодой!


Рецензии