Счастливым очень можно быть...

Счастливым очень можно быть...
Когда угодно, как угодно.
Любимым быть, как и любить
И просто жить, как вам удобно.

Но только есть одна беда,
Что все меняет изначально...
Жить с кем угодно навсегда
Жизнь Вашу сделает печальной.

Счастливым можно быть, но с тем,
Кто вам по духу близок очень...
Ведь в общих ценностях систем
Лишь счастье ваше будет прочным.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

25/7/20


Рецензии