Разберись, чего ты хочешь,

Разберись, чего ты хочешь,
В многоликой жизни бытия?
Не совета, не поддержки ты не просишь,
Не читаешь книгу жития.

Трудно в этом мире разобраться
И найти дорогу, калию.
С кем дружить, а с кем драться
Защищая Родину свою.

Враг внутри страны особо хитрый,
Ложь его на правду похожа.
С виду он застенчивый и мирный,
Но в натуре вурдалак, ханжа.

И таких полно и наше горе
Лишь от них. И как же тебе быть.
Выявляй его и в крепком споре
Хама можешь словом победить.

И тогда почуяв в себе силу
Ты найдёшь единственный свой путь.
По котором с посохом ходили
Те, кто постоянно искал суть.


Рецензии