Десерт

Десерт:)))

Ваше, благородие,
Госпожа на даче.
Силился юродивым.
Протрезвел и плачу.
В сердце, ну ни грамма –
Всё в желудок влил.
Отчего ж я гамму
Вашу полюбил?

Ваше, благородие,
Неземная мука.
Мы не ровня, но родня:
Я кобель, ты ...Ангел.
Алимент в конверте
Сходу не пропей!
Повезёт те в смерти,
Лишь чуток налей.

2020


Рецензии