Окна все слышат

Фонари звенят мотыльками,
Пока провода наведут на путь,
Прошу тебя будь тише,
Пожалуйста тише будь.

И в холодном свете подъездов
Будут взгляды засыпать,
Воспоминания таят со временем,
Мы станем все забывать.

И в последний раз поймем,
Что за счастьем не нужно бежать,
Выпьем и просто уйдем,
Чтобы было легче всё забывать.

Я так много не сказал,
Но всё так быстро пройдет.
Я счастье ощущал,
Но не знал что так быстро уйдёт.

Под теплыми фонарями
Я последний раз посмотрю,
И в последние минуты,
Пойму что тебя я люблю…


Рецензии