Солнечный диск, возвращается в своды...

Солнечный диск,
Возвращается в своды.
Ночь укрывается
Светом зари...
Звёзды уходят
С орбиты высокой,
В путь невесомый,
За далью земли...

Утро рождает,
Свою необъятность,
В свете прозрачном,
Божественных волн,
Где расширяется
Мир восходящий,
В свете сияющем,
Дивных простор.

Небо становится
Красками пламя,
В золоте мыслей,
Волшебных миров.
Стало светлее,
Заметней, прозрачней,
В небе воздушном,
Сияющим - днём.

        10.02.19


Рецензии