Сердце падает моё перед Тобой

Сердце падает моё перед Тобой,
Мой Ведущий, мой Пастух, всегда живой.
И закаты отступают, и беда,
Когда Ты сияешь. Знанием горда

Оболочка усреднённая. Скопец
Защищает от забвения... Скворец
Снова песнь поёт. И я Тебе пою.
Встретимся ещё - в бою или в раю!..

25 июля 2020г.


Рецензии