Палисадник

Пестреют клумбы с яркими цветами,
Астры,розы,хризантемы,мак.
Лилии на солнце словно пламя,
Ифейон белеет словно маг.
Синий колокольчик и ромашки,
А ещё жасмин,тюльпан,ирис,
Дельфинниум,гвоздики,кашки,
Ноготки,пион,нарцисс...
И это всё богатство под окном,
Какая ж красота кругом.


Рецензии