Пространства опытность и сила

Пространства опытность и сила
Врачует раны. У огня
Сижу я ночью. Пусть могила
Пустует. Ей не до меня!

Её заботы - безымянны.
А у меня - и свет, и долг...
В просторах, тихих и желанных,
Идёт степной спокойно волк.

25 июля 2020г.


Рецензии