Венский вальс

 
не рояль по кустам мы искали а тонкую дудочку
чтоб найти Крысолова из славного города Гаммельна
за собой увели в кривоватую скучную  улочку
недовольство и грех...  так наверное честно и правильно

в город томного вальса прикатили в карете золоченной
стали там по балам и тусовкам ходить с удовольствием
а любовь...  надоело смотреть  сериал укороченный
и снята обоюдно с повестки а так же с довольствия

небо солнцем окрашено в тон абсолютно оранжевый
и кофейни манят в марципановый мир замечательный
лёгкой нотой коричной и духом прелестным меланжевым
вдруг мелодия Штрауса мимо летит по касательной


25.07.20


Рецензии
Как всегда , милая Княжна, изумительно и восклицательно! С Любовью - Маргарита

Маргарита Метелецкая   25.07.2020 11:55     Заявить о нарушении