Я коридор прошла бесценный-

Я коридор прошла бесценный
Навечно, опыт сохранив
Мой взгляд, с годами, стал степенный
Глаза, при этом, опустив

Поняв, как оценить минуты
Я в пропасть времени иду
Но, мне не страшно, почему то
Я выход нужный, там найду

Людей я вижу, как фигуры
Про каждого, могу рассказ сложить
И я не лезу на амбразуры
Желающих полно, собою их накрыть

И просто, молча наблюдая
За всем порядком, что вокруг
Своих теперь, в лицо всех зная
Смогу замкнуть на этом круг.


Рецензии