Трамвай

Суббота. Пасмурно. Трамвай.
Я еду погружённая в себя.
Внутри меня снова раздрай,
Никак не позабыть тебя.

Наушники. Печаль. Толпа.
Не замечаю ничего вокруг.
За что ты так со мной, судьба?
Жизнь без него как адский круг.

25 июля 2020


Рецензии