К лучшему

Тебя нет в моей жизни...
Даже её части...
Тебя нет в моих снах.
Ты не мое счастье.
Тебя нет в моей жизни.
В комнате тишина.
Если любовь-зависимость,
Значит ты влюблена.
Тебя нет в моих снах...
Даже, отчасти.
Ты не моя жизнь...
Даже не часть меня.
Раньше я сожалел...
Я набирал твой номер.
Вскоре совсем прозрел...
Много таких историй.
Ты не моя, я смирился.
Я не твой, я не часть тебя.
Я совсем не герой...
Не капитан твоего корабля...


Рецензии