мой ангел

Ты так красива, вечернее платье
Тебе так идёт, я сражён на повал.
Прическа, улыбка, глаза – это счастье
Найти навсегда свой единый причал.

Ловлю каждый миг, каждое твоё слово,
Считаю секунды, минуты и дни,
Когда прикоснусь, обниму тебя снова
И никогда не смогу отпустить.

Мой ангел, мой миг, мой кумир, мой создатель
В тебе я нашёл весь секрет бытия.
И звёзды с небес дарят свет, как в награду,
За то, что безумно люблю я тебя.


Рецензии