Вечер

Опускается ночь
На деревню устало.
Месяц острый как нож
И звезда засияла.

И вдали за селом
Кровь в полоске заката.
Мы с тобою вдвоем
Под ветвями граната.

Я признаться хочу,
В том, что душу мне гложет.
Но сижу и молчу,
Может вечер поможет.

Может все расскажу,
Как мне в том разобраться.
Я сижу и молчу.
И молчать - это счастье.

Ты же рядом. Вдвоем
Помолчать так приятно.
Разговор ни о чем,
Невпопад и невнятно.

Поцелуй. Жаркий вздох
И дыханье у уха.
Прошептал мне сам бог:
"Не теряйся, Петруха!"


Рецензии