Мама ждёт сына - песня

       1 куплет

Сын уехал оставив маму,
Ни звоночка нет ни письма.
Отослав ему телеграмму,
Загрустила, что ж не смогла.
Как всегда на своём крылечке,
Мама сына печалясь ждёт.
Или молча у тёплой печки.
Снова пряжу свою прядет.

         Припев.

А мама ждёт сына домой,
Тоскует одна на крылечке.
Прошу приезжай ангел мой,
Ведь ты в моём сердце навечно.

         2 куплет

И на ум не приходят песни,
Те что пела тебе сынок.
Мир жесток, а мои болезни,
Знаешь видимо мне урок.
Ведь тебя я всегда любила,
И начами вряд ли спала.
Так хотелось сыночек милый,
Подарить тебе два крыла.

          Припев

А мама ждёт сына домой,
Тоскует одна на крылечке.
Прошу приезжай ангел мой,
Ведь ты в моём сердце навечно.

         3 куплет

Наконец это всё случилось,
Вот ты выпорхнул из гнезда.
Сердце радостью раньше билось,
Я счастливой была тогда.
Но давно тебя потеряла
Крылья есть, а сыночка нет.
И во снах вновь тебя искала,
Чтоб хоть там передать привет.

          Припев
А мама ждёт сына домой,
Тоскует одна на крылечке.
Прошу приезжай ангел мой,
Ведь ты в моём сердце навечно.



         Марина Мальцева,
    г Красноярск,25.07.2020г


Рецензии
Классно, Марина! Напоминает мои стици Сердце матери и Мама сына ждала. Исправьте опечатку: Печалясь.

Виктор Федрин   27.07.2020 08:12     Заявить о нарушении
ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТНОГО ВИЗИТА, МАРИНА!

Виктор Федрин   29.07.2020 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.