Комбинат

Металлоконструкции жадно
Поглощают пространство в глазах,
И только свет так странно
Мерцает на серых домах.

Люды уедут и забудут,
Как трудно было в окно посмотреть,
Где все такое родное,
Так хочет тебя всего съесть.

Где даже лампочка
Оставила боль внутри,
Она горит воспоминаниями
Ты только на неё не смотри.

Мимо того комбината,
Что воздух тебе закоптил.
Подарил столько страданий,
Хоть ты не разу не был внутри…


Рецензии