лист на ветру

Капли дождя по листве пожелтевшей
Падают вниз на замерзший асфальт.
Город уснул, только звезды седые
Ночью густой навевают печаль.

Свет фонарей грустным эхом вздыхает,
Ветер свистит средь промокших витрин.
Кажется, солнце уже не восстанет,
И не согреет лучами сей мир.

Сердце мое сжато болью разлуки –
Ты далеко и вновь плачу с дождем.
Я вспоминаю любимые руки
И время, в котором мы были вдвоем.

Крик мой уносится в таинства ночи.
Я задыхаюсь от горькой тоски,
А за окном вижу милые очи.
Но слишком коротки осенние дни.

Я на стекле нарисую твой образ,
Губами к губам прикоснусь, что есть сил,
Но холод прозрачный в ответ будет тот час.
Дождь в своем горе проспекты залил.

Я сильно люблю тебя, свет моих мыслей.
Болтаюсь на ветке, как лист на ветру,
Согрей меня в нежных и милых ладонях
И подари мне улыбку свою.


Рецензии