Высоцкий. 40 лет

Сорок лет назад ушёл Высоцкий.
Связан и заколот, был убит.
Он для нас, для всех, своим был "в доску"
И поэтому, поныне, не забыт.

40 лет прошло, а мы скандалим.
Оскверняет памятник вандал.
Правды не хотим и знать не знаем.
Лишь Володя никогда не врал.

Семиструнно резал "правду-матку".
Хитрости Эзоповы вплетал.
Мишка Шифман сделал физзарядку.
Магомед - Иисусу - другом стал.


Рецензии