Свои желанья перед Богом нелицемерно открывай!

Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. (Флп 4:6-7)


Молитва нас соединяет
С Небесным Любящим Отцом
И сердце Небом наполняет,
К нам приближая Отчий Дом.

Рукою веры и молитвы
Держись за Господа Христа,
И ты тогда в духовной битве
Не проиграешь никогда.

Свои желанья перед Богом
Нелицемерно открывай — 
Всегда получишь ты подмогу,
Лишь Всеблагому доверяй.

Он знает всё, что нам во благо,
И нам всегда готов помочь.
Шагай же к Небу шаг за шагом,
О Божий сын, о Божья дочь!


Рецензии
Спасибо, Лана, только доверяя Богу мы сможем преодолеть все трудности и достичь Царствия Его!
Благослови вас Господи!
С теплом души, Люда 💞💐😊

Людмила Светлова 3   26.07.2020 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.