К Д. Ч. Девушка в красном

Девушка в красном,
Живом и прекрасном,
Капли дождя размывают одежды,
Свободы полёт до любви, до надежды.

Капли дождя - на клавиши, руки,
Ярче, пронзительней краски и звуки,
Острые мысли впиваются в уши,
Шире раскрыты глаза да и души.

Синее звёздное небо за нами,
Невольно владеешь сердцами, умами,
Ни с чем не спутаешь твой шрифт,
У каждой жизни есть свой лифт.

29.03.2020


Рецензии