Из цикла Игорь

Олег бродил, маялся в комнатах
И путался в мыслях, в гардинах.
А Ольга, отдав обещание
обет сладострастия,
Рисовала, творила картину.

Дойдя до крайней и знаковой
Вполне себе яростной точки,
Он вспомнил, что вещий уж спит тысячу лет,
Укус, не стерпев змеи ночью...


Рецензии