Разве из чувства долга...

Разве из чувства долга
течёт бессонная Волга?
Приписывать речке чувства –
это почти кощунство.
Супружеский долг – догма.
Осуществить недолго.
Но как обойтись без волка?
А санитар оболган.


Рецензии