Живу!

Время страстей попрощалось,
Спокойствия шлейф оставив.
Счастье к щеке прижалось,
Тревогу в душе убавив.
Дни мчатся, расправив плечи,
Успеть бы вдохнуть поглубже.
Закаты, рассветы лечат.
Чего ещё в жизни нужно?
Улыбки и смех детишек,
Любовь, что сердца наполнит.
Мечты подкрадутся ближе,
Судьба вновь одну исполнит.
И станет мир необъятным
На миг, а быть может дольше.
Всё просто и так понятно:
Живу и ненужно больше!


Рецензии