Мечта дурацкая

Культивируй игру иллюзий,
не растрачивай божий дар,
изначальный талант олл инклюзив,
с огоньком золотой самовар.

Не гонись за баблом и цацками,
не копи обиду и спесь,
поклоняйся мечте дурацкой,
будешь счастлив такой, как есть.

Не скрывай широту улыбки,
наблюдай грандиозный мир,
в нём поют золотые рыбки,
и играет на дудке факир.

Тут такие крутые богатства,
для которых и счёта нет,
неземное  гулящее братство,
как с катушек слетит - туши свет!


Рецензии