Твердь!

Мы вершим во время жизни
Очень мелкие дела!
Многие, в моей Отчизне,
Куда жизнь нас привела!

Далеки от совершенства
Результаты наших дел
И приносит нам блаженство –
То, зовут, что беспредел!

С возрастом мы не умнеем,
А вконец, теряем ум!
В дополненье, мы грубеем,
Не до благостных нам дум!

Наконец, мы постарели,
Жизнь бесплодную прожив,
Не добра мы менестрели,
Почти все греха нажив!

Так мы в Вечность и уходим!
Для чего мы, не поняв?!
«Sapiens” в нас не находят,
Нас, как «НОМО» не признав!

Имя нам дают : «двуногий»,
Кто с «рогами», кто «безрогий»,
В Лету все уходим мы
Из житейской кутерьмы!

Я портрет людей старался,
Современный, рисовать,
Но, увы, не получался,
Красок, ярких, не видать!

Все грешны мы и ужасно,
Жизнь бессмысленно проста,
Это видно, это ясно,
Мы не люди, просто стая!

Средь нас мало мудрецов,
Бешенных мы, стая псов!
Я прошу не обижаться,
С истинной нельзя сражаться!

С себя не исключаю,
Я участник общей стаи!
Жизнь ужасно скоротечна
И, из – за греха, не вечна!

Но и за короткий срок,
Грехом полнм свой порог!
Мы – глупы и мы беспечны,
Не дай Бог мы станем вечны?!
Мы такого натворим –
Землю превратим мы в дым!

Стих мой – результат прозренья,
Бог помог себя узреть!
Я писал стихотворенье,
Отразил греха, в нём, твердь!


Рецензии