Оказалось

Ничего не жаль, что не сбылось,
И к чему стремилась я с разбегу,
Теша пресловутое авось,
И пытаясь ставить на омегу.

Оказалось, только долгий путь,
Выверенный мокрыми глазами,
Флагманом вопрос: "В чём жизни суть?"
Да стихи-лунатики ночами

Могут подарить тебе мечту,
Призрачно маячившую с детства,
Дать увидеть мира красоту
И сберечь отчаянное  сердце.

25.07.20

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.