Мне наверное жаль прошлого 3

Мне наверное жаль прошлого
Где смеялась порой отчаянность
Что теперь по следам хорошего
Не смеялась она и не каялась

Не спешила дождаться вечера
И прощаниям вслед не метила
Этот ветер опять с севера
Хорошо что ты так  заметила

Это время всегда главное
И любовь не смогла справиться
Что ж ты девочка там мечешься
Из тоски да в огонь пламени

Что нам нового напророчется
Из прошедшего  описания
Мне наверно уже не хочется
Время вечное опоздание

Напиши мне - не надо способов
Просто дай  искренне
Умирала вчера Истина
В гриме случая за кулисами

Да кидала на кон лучшее
И звала просто быть честными
Мне конечно  не стать Буддою
И уже не сменить  решение

Нам потом не пришлось встретиться
И не  стать у весны случаем случаем
Я наверно  прошу прощения
И надеюсь на злое лучшее


Рецензии