Наверно так сгорают наши души...

Наверно так сгорают наши души!..
На медленном, чуть тлеющем огне...
И пепел наш развеется по суше
И нас не вспомнят люди на земле...

А помнить будут яркую комету,
Которая блеснула над Таганкой...
Пронзила тьму она лучами света
И вывернула души наизнанку...


Рецензии