Девять часов разговора...

             *    *    *

Девять часов разговора,
Утренний минимум сна.
Чувствуем оба, что скоро
Заворожит нас весна
И увенчает совместной,
Самой счастливой судьбой.
Как же всегда интересно
Наше общенье с тобой!

Искренность главных признаний
Сделана нами уже.
Словно и нет расставаний,
Есть лишь родство по душе,
Общность, единство, сближенье,
Цельность, гармония, лад.
Высшей любви воплощенье
Наши сердца сохранят.

Нет больше двух одиночеств
В полном единстве людей.
Даже и в сумерках ночи
Мир нам предстанет светлей.
Непостижимо и дивно
Наши дороги сошлись,
Чтобы пройти неразрывно
Вместе сквозь целую жизнь.   

30 марта 2015 


Рецензии