Я ощущаю близость чуда

Я ощущаю близость чуда.
Оно прийдёт из неоткуда.
И побежит по нервам ток
Стреляя дальностью дорог

Запахом трав
и птичьим пеньем
и взглядом добрым до мгновенья
и это чудо я так жду
я этой мыслею живу.


Рецензии